Загрузка...
НПЦ Агропищепром, ООО

О компании

Основным направлением деятельности ООО НПЦ «Агропищепром» является научно-техническая работа в сфере агропромышленного комплекса (АПК):
— разработка Технических условий (ТУ), Технологических инструкций (ТИ), Технико-технологических карт (ТТК), Стандартов организаций (СТО) на пищевые продукты;
— продажа готовых Технических условий;
— разработка Технологических инструкций к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам);
— разработка Управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (HACCP);
— разработка руководства по качеству органа сертификации;
— консультирование по вопросам обновления нормативно-технической документации.
    ООО НПЦ «Агропищепром» разрабатывает, согласовывает, регистрирует Технические условия на пищевую продукцию по  отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная,  плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная. Все документы, выданные нашей компанией, являются официальными, проходят экспертизу и регистрацию в Центре стандартизации и метрологии, разработаны в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов и действуют на территории стран Таможенного союза (России, Казахстана, Белоруссии, Армении). 
    Сотрудниками ООО НПЦ «Агропищепром» являются высококвалифицированные специалисты пищевой, агропромышленной отрасли, имеющие кандидатские и докторские научные степени. На сегодняшний день в Научно-производственном Центре действует Научно-технический  Совет (НТС НПЦ «Агропищепром»), в составе которого 19 докторов и 4 кандидата наук. Деятельность НТС НПЦ «Агропищепром» позволяет максимально качественно вести научную и нормативно-техническую работу.